APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
销售经理-新鲜华东二区NT006
11000-14000元 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
光明乳业股份有限公司 最近更新 1192人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 协助区域经理培训和管理销售主管及代表,完成公司制定的销售指标和补损指标,严格执行公司销售政策,检查市场铺货、陈列及竞品情况,及时解决协调各种问题及上级领导分派的其他与工作内容相关的工作。在与公司整体发展战略、公司制度、运作规范保持一致的前提下,根据公司年度经营预算和投资提案,制定营销工作方针、政策,提供公司内部营销管理改进方案;并组织实施,参与重大业务洽谈,解决业务拓展中的重大问题。 岗位要求: 1)本科以上学历,35岁以下(条件优越的入职年龄可适当向上放宽1年),4年以上相关销售管理工作经验; 2)有朝气,性格开朗乐观,擅长沟通,认真负责,能积极面对工作挑战,有锲而不舍的精神; 3)具有良好的亲和力、语言表达能力和与客户沟通的能力; 4)有良好敬业精神和团队合作精神,优秀的心理素质以及应变能力; 5)能接受江苏省内城市间的外派。
联系方式
注:联系我时,请说是在崇川人才网上看到的。
工作地点
地址:南通崇川区南通-崇川区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入崇川人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递