APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022如东县教体系统招聘教师资格复审等时间变更及疫情防控公告

分享至

2022如东县教体系统招聘教师资格复审等时间变更及疫情防控公告由江苏事业单位招聘网同步如东教育体育信息网整理发布,更多如东教育体育信息网的信息内容,请关注江苏教师招聘官方微信(公众号:jsjszpxxht),和江苏教师招聘交流qq群224868267。

根据《南通市疫情防控2022年第68号通告》相关规定要求,现将2022年秋季如东县教育体育系统公开招聘教师的相关时间变更及有关疫情防控要求公告如下:

一、相关时间变更

2022年秋季如东县教育体育系统公开招聘教师相关时间变更如下:

笔试时间:2022年9月26日上午9点至11点;

资格复审时间:2022年9月27日上午8点至中午12点;

资格复审递补时间:2022年9月28日上午8点至10点;

面试人员名单公布时间:2022年9月28日下午;

面试人员打印面试准考证时间:2022年9月28日下午1点至6点。

以上地点不变。面试时间和地点不变。

二、有关疫情防控要求

1.考试当天入场时,考生应提前准备好本人有效期内身份证原件、准考证,打开“南通百通”app或使用微信小程序“好通码”现场扫描“考点场所码”,出示扫码结果页面,并接受现场体温测量。“苏康码”为绿码、行程卡为绿卡、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状,并能提供本人考试开考前48小时内(以采样时间为准,下同,启东考生提供24小时内)核酸检测阴性证明的考生,方可入场参加考试。

2.近7日内有江苏省外旅居史人员抵达南通市后12小时内,应在“两站一场”、公路疫情查验服务点、社区等常态化便民核酸采样点就近进行1次核酸采样,并在抵通后3天内完成2次核酸检测(间隔24小时),必须在南通市内做2次核酸检测,2次检测结果为阴性方可进入考点。

3.有启东旅居史或居住在启东市范围内的启东考生须提供考前24小时内核酸阴性证明及当天更新的健康码、行程码进入考场。建议此类考生9月26日当天出发,自驾前往考点。

4.为确保考试顺利进行,所有考生必须于9月24日、9月25日将两天健康码和行程码、24日当天、25日当天的核酸证明上传。请考生使用微信扫一扫下图或点击链接https://weixin.kaayun.com/jc/60855726950545fca1bff10abfea90f7 进行行程码图片、健康码图片、当日的核酸检测报告的上传。

如东县人力资源和社会保障局

如东县教育体育局

2022年9月22日

以上即为《2022如东县教体系统招聘教师资格复审等时间变更及疫情防控公告》全文,[点击查看]更多江苏教师招考公告,关注江苏教师招聘考试网,了解更多考试资讯。

(编辑:sunlingti)

专题推荐

进入关怀模式