APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2019年9月18日崇川区人才市场综合人才招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2019-08-30 22:49:59 访问:935
  • 举办时间: 2019-09-18 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 崇川区人力资源市场青年中路128号

2019年9月18日崇川区人才市场综合人才招聘会

崇川区人力资源市场(崇川区人才市场)为崇川区人力资源和社会保障局下辖公共就业和人才服务机构,市场始终坚持以“就业为本、人才优先”战略为导向,以“服务人才、人尽其才、服务企业、人尽其用”为宗旨,全力为供求双方搭建人力资源交流平台。现将19月份现场招聘活动安排公布如下:

招聘展位预约须知:

一、开放时间:每周三、六上午(8:30-11:30)固定举办综合招聘会

二、参会要求:

1、进场招聘单位均须提前一周预订摊位,用人单位进场招聘须提前预约登记,按要求填写《南通市崇川区人力资源市场单位招聘登记表》,首次进入市场招聘的单位还需携带营业执照副本复印件、经办人身份证复印件及《南通市崇川区人力资源市场单位招聘登记表》并加盖公章。

2、市场为预约登记单位免费提供招聘展位,用人单位招聘简章统一由市场通过展位液晶显示一体机发布,不得携带招工简章随意悬挂张贴。请用人单位提前一周提供文字、视频、图片等宣传材料,以便工作人员及时制作招聘简章,发布招聘信息,固定市场日不接受未提前预约企业进场。企业信息请将内容以电子邮件形式发,

3、每期招聘会设展位60个。因展位有限,报名额满即止。报名后无法按时参会的单位请及时联系我们,以便安排参加其他场次招聘。

友情提醒:

1、凡持有有效证照、并已办理《社会保险登记证》且用工规范的企事业单位(崇川企业优先)经报送相关材料审核后,可免费自助预约崇川区人力资源市场现场招聘会展位。

2、招聘会时间为每周三、六上午8:30至11:30,由经办人员携带身份证原件、复印件(加盖公章)、《社会保险登记证》原件、复印件(加盖公章)、营业证照原件、复印件(加盖公章)提前一周免费预约招聘展位,每月限订4场,按先订先得的原则预订。参会单位须按时进场,如遇有特殊情况不能参会的,请提前两天告知本市场,无故缺席将取消全年进场参会资格。

地址:崇川区人力资源市场青年中路128号

(青年中路128号,崇川区便民服务中心一楼东区,圆融广场向东300米。)

乘车线路:18路、28路、42路纺院站下车即到、37路、77路、22路、11路南通大饭店站下沿青年东路向东300米即到

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2019年9月

11

星期三

崇川区人才市场人才交流招聘会

举办城市:南通

详细地址:崇川区人力资源市场青年中路128号

2019年9月

21

星期六

崇川区人才市场现场招聘会

举办城市:南通

详细地址:崇川区人力资源市场青年中路128号

交通路线
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:cxl 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:崇川人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于崇川人才网,转载请必须注明崇川人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
3609个岗位等你来挑选   加入崇川人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定